browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Bibliografía

  1.  De La Fuente et al. 2000. Cultivos Industriales . F. Agronomía UBA
  2.  Saini, E. A. 2002. Insectos y ácaros perjudiciales al cultivo de algodón y sus enemigos naturales. INTA.
  3. Alonso, Jorge. 2004. Tratado de Fitofármacos y Nutraceúticos. Ed. Corpus. Rosario. Santa Fe..
  4. Collura, A. y N. Storti. 1971. Manual para el cultivo de plantas aromáticas. Colección agropecuaria INTA.
  5. Crespo, M. 1994 Cultivo de plantas aromáticas para condimento. Editorial Albatros Bs. As.(en biblioteca).
  6. Curioni, A y Arizio, O. 2006. Plantas Aromáticas y Medicinales – Labiadas – Editorial Hemisferio sur Bs. As.
  7. Ratera, E y M. Ratera. 1980. Plantas de la flora argentina empleadas en medicina popular. Ed Hemisferio Sur Bs. As.
  8. Curioni A y Arizio, O. 1997. Plantas Aromáticas y Medicinales – Umbeliferas – Editorial Hemisferio Sur Bs. As.
  9. Muñoz, F. 1993. Plantas Medicinales y aromáticas. Estudio, cultivo y procesado Editorial Mundi-prensa Madrid. (en biblioteca).
  10. Curioni, Ana , tesis.  Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires. Maestría en Ingeniería en Calidad. “Calidad y control de gestión de una empresa Pymes dedicada a la producción de perejil deshidratado”.
  11. MAROTO, J. V. (2002), Horticultura Herbácea Especial. Ed. Mundi-Prensa Madrid.
  12. NOME, S. 2010 Enfermedades de Petroselinum crispum (Miller) A.W. Hill (perejil) Atlas de Fitopatología Argentina Vol. 4 N⁰ 4 Diciembre 2010 ISSN 1854-8974 Córdoba, Argentina.