Regresar

10ma. Jornada Nuevos Horizontes para la cadena de Carne Bovina

El jueves 23 de octubre, de 16 a 19, se realizará en el Auditorio de la Reforma de esta Facultad, una nueva edición de esta ya tradicional jornada, que reúne a reconocidos profesionales de la cadena de Carne Bovina. Como siempre, está destinada a estudiantes, egresados y productores.

Con entrada libre y gratuita, las actividades estarán a cargo de especialistas en la temática citada y con amplio conocimiento en el marco del módulo del Área de Consolidación “Cadena de ganados y carne Bovina”, siendo muy provechosa esta instancia para la formación del estudiante.

Desde la Cátedra de Producción de Carne Vacuna se considera de gran valor esta instancia de formación de estudiantes avanzados y actualización de docentes, profesionales y productores, fortaleciendo los vínculos y la integración de los distintos eslabones de esta importante cadena de valor.


Cronograma de actividades

* 15:45 – 16:00 Hs. Acreditación.

* 16:00 – 16:10 Hs. Apertura a cargo de Ing. Agr. (Esp.) Esteban Sánchez González (FCA-UNC), Decano de la FCA-UNC Ing. Agr. (Esp.) Jorge Dutto.

* 16:10 – 16:50 Hs. “Planificación genética para la calidad de la carne”, a cargo del Dr. Sebastián Munilla (FAUBA).

16:50 –17:30 Hs. “Estrategias de producción para alcanzar el potencial de la calidad de carne”, a cargo del Ing. Agr. Mgter. Atilio Ciuffolini (Director Teknal, Asesor privado).

17:30 – 18:00 Hs. Café.

18:00 – 18:45 Hs. “Calidad de carne: ¿hacia dónde vamos? perspectiva de la industria frigorífica”. Panel con referentes del sector: Cr. Dante Cerino (Director Grupo Beltrán), Ing. Agr. José María Roca (Gerente Frigorífico Logros), Abg. Daniel Urcía (AFIC/FIFRA/IPCVA).

18:45 Hs. Cierre de jornada Ing. Agr. (Esp.) Esteban Sánchez González (FCA-UNC).

La Jornada otorga 0,2 créditos a los estudiantes que asistan a dicha Jornada.

Las actividades son sin costo, pero se requiere inscripción previa en: http://bit.ly/3L1ueCM