Regresar

9na. Jornada Nuevos Horizontes para la cadena de Carne Bovina

El jueves 31 de octubre, de 8,30 a 13, se realizará en el Auditorio de la Reforma, una nueva edición de esta ya tradicional jornada, que reúne a reconocidos profesionales de la cadena de carne bovina.

Como siempre, está destinada a estudiantes, egresados y productores.

Con entrada libre y gratuita, las actividades estarán a cargo de especialistas en la temática citada y con amplio conocimiento en el marco del módulo del Área de Consolidación “Cadena de ganados y carne Bovina”, siendo muy provechosa esta instancia para la formación del estudiante.

Desde la Cátedra de Producción de Carne Vacuna se considera de gran valor esta instancia de formación de estudiantes avanzados y actualización de docentes, profesionales y productores, fortaleciendo los vínculos y la integración de los distintos eslabones de esta importante cadena de valor.

Cronograma de actividades

8:30 h – Acreditaciones

9:00 h – Apertura a cargo de Ing. Agr. (Esp.) Esteban Sánchez González (FCA-UNC), decano de la FCA-UNC Ing. Agr. (Esp.) Jorge Dutto

9:10 h – “Aporte de las exportaciones a la cadena bovina de carne” – Lic. Nicolle Pisani Claro (Fundación FADA)

10:10 – “Mercado interno de carne vacuna y tendencias en el consumo de carnes” – Ing. Agr. Mgter. Adrián Bifaretti (Instituto Promoción de la Carne Vacuna Argentina)

11:10 h – Café

11:30 h – “Ganadería de alto impacto” – Ing. Agr. PhD. Darío Colombatto (docente Universidad de Buenos Aires y consultor privado)

12:30 h – Rescate final

13:00 h Cierre a cargo del Ing. Agr. (Esp.) Esteban Sánchez González (FCA-UNC)

La Jornada otorga 0,2 créditos a los estudiantes que asistan a dicha Jornada.

INSCRIPCIONES: https://bit.ly/3Nx1Oyw