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Información del Módulo


Servicios
:
Evaluación de Consumo Residual (RFI) de reproductores bovinos, es decir, medimos la diferencia entre el consumo de alimento actual y el esperado en base a su peso metabólico.
Análisis del Comportamiento y de Nutrición con impacto en la calidad de la carne.

Superficie: 350 m² (10 m frente x 35 m de largo)

Corrales: 7
Tipos: Corral de Acostumbramiento (5) Corral de Testeo (3), que se pueden dividir en dos, permitiendo la
realización de ensayos y aumentar el número de tratamientos.
Equipamiento: comederos inteligentes (4) con balanza individual (12) y una pantalla de lectura. Cada balanza a su vez dispone de un lector de caravana electrónica que permite la identificación del animal que
introduce su cabeza en el comedero.

Proceso: cuando el animal ingresa en el comedero, el sensor lo detecta y registra el peso inicial del alimento. Una vez que el animal se retira, el sensor registra el peso final. El software utiliza esta información para determinar la eficiencia del uso del alimento por parte del animal.