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Información del Módulo


Superficie
: 50 hectáreas
Suelo: Clase III c
Régimen de precipitaciones: monzónico (media anual: 700 mm)
Sistema estabulado: drylot (todas las categorías)
Raza: Holando Argentino
Manejo reproductivo: servicio parcialmente estacionado, se realiza inseminación artificial con semen convencional en vacas y con semen sexado en vaquillonas.
Promedio de vacas en ordeño anual: 40
Producción promedio anual: 29,5 litros/vaca.
Manejo de la alimentación: a todas las categorías se les suministra TMR (ración totalmente mezclada). La base de todas las dietas es silaje de planta entera de maíz (producido en el campo), maíz partido (producido en el campo), heno de alfalfa (compra), harina de soja Hi pro (compra), núcleos vitamínicos-minerales (compra).
Índice de temperatura y humedad promedio anual (ITH): 69
Cantidad de empleados: 2.
Calidad de leche promedio: GB (%) 3,9 | PB (%) 3,44 | UFC (ufc/mil) 53.486 | RCS (cel/ml) 294.022

¡Datos de contacto!

Directora: Ing. Agr. María Belén Pedraza
Docente Prof. de la Cátedra de Producción de Leche.
Teléfono: +54 9 351 3512152504
Correo Electrónico: pedrazamariabelen@agro.unc.edu.ar