Diplomatura: Gestión de la alimentación en sistemas de producción de carne
Llega a la FCA UNC una nueva propuesta de capacitación. Se trata de la Diplomatura Universitaria de Formación Continua en Producción Bovina: Gestión de la alimentación en sistemas de producción de carne.
Organizada por la Unidad Operativa Nutrición Animal, la diplomatura está destinada a toda persona vinculada o interesada en la producción de carne, con el único requisito de contar con educación secundaria completa.
Se contemplan 9 semanas de cursado con encuentros presenciales, a partir del 6 de marzo de 2025 en aulas de la FCA en Ciudad Universitaria y el Campo Escuela; clases virtuales y una visita técnica a un establecimiento productivo.
Temas a abordar:
– Nutrición de bovinos y alimentación
– Producción y utilización de los recursos forrajeros
– Sistemas de producción de carne bovina
– Análisis económico de empresas ganaderas
– Manejo de la alimentación en sistemas de producción de carne bovina
Las inscripciones abren el 3 de febrero de 2025 y cierran el 28 de febrero.
Por costo, formas de pago y otra información, comunicarse a diplogapc@agro.unc.edu.ar